Как приготовить свиные уши по
Прекрасный рецепт закуски для любителей подобных блюд китайской кухни — хорошо промаринованные тоненько нарезанные свиные ушки. Причем чем дольше блюдо простоит в маринаде, тем насыщеннее и вкуснее у них получается вкус, ну и естественно в домашнем, самостоятельно приготовленном варианте данное блюдо получается намного вкуснее, чем при покупке в готовом виде или при заказа данной закуски в кафе.
Итак, для приготовления таких свиных ушек по-китайски вам потребуются такие составляющие: четыре штучки свиных ушек, одна репчатая луковица, одна морковка, один пучок зеленого лука, четыре зубчика чеснока, один некрупный свежий огурец, 150 миллилитров соевого соуса, полторы-две чайных ложки сушеного имбиря, две чайных ложечки коричневого сахара, одна чайная ложка соли, по пять штучек черного перца горошком и гвоздики.
2.
Свежие комментарии