21 мая 2020 в 10:45

Как приготовить помидоры, фаршированные овощами? Закуски

 

Овощной фарш готовится из баклажанов, кабачков и лука. Но если вы любите более основательную начинку, можно добавить мясной фарш, предварительно обжаренный на сковородке.

Что понадобится для приготовления

Восемь средних помидор с плотной кожицей
Один небольшой кабачок
Один баклажан
Две луковицы
Несколько долек чеснока
Восемь ломтиков сыра
Стакан овощного бульона или воды
Половина стакана сметаны
Чайная ложка томатного соуса
Растительное масло
Соль и черный молотый перец по вкусу

 

С помидор срезаем верхушку, ложечкой с острым носиком осторожно выбираем серединку с семенами. Должен остаться бочонок с довольно толстыми стенками.

Лук мелко режем. С баклажана и кабачка срезаем кожицу, мякоть режем мелкими кубиками.

В сковородке разогреваем немного масла, обжариваем лук до прозрачности. Добавляем помидоры (ту часть, что вырезали из помидор для фаршировки) и тушим несколько минут. Потом кладем баклажаны и кабачки, обжариваем все вместе до мягкости овощей. Добавляем измельченный чеснок, соль, перец и специи.

 

 

2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

офер