Как приготовить мясной рулет с сыром и зеленью? Закуски
Как приготовить мясной рулет с сыром и зеленью?
Рулет можно готовить с любой начинкой – с жареными грибами и луком, овощами, брынзой, шпинатом, сыром. В любом исполнении он получается очень вкусным, красочным и может украсить любой праздничный стол.
Что понадобится для приготовления
Килограмм мясного фарша
Две луковицы
Одно яйцо
Три столовых ложки кетчупа или томатного соуса
Столовая ложка готовой горчицы
Соль и черный молотый перец, специи по вкусу
Неполный стакан тертого сыра
Стакан плотно утрамбованного шпината
Два вареных яйца
Лук пропускаем через мясорубку или очень мелко рубим ножом. Смешиваем с фаршем, добавляем яйцо, столовую ложку кетчупа, горчицу (если не любите острый вкус мясных блюд, возьмите горчицу мягкую, например – дижонскую). Посолите и поперчите фарш, приправьте специями по вкусу. Хорошо вымешайте.
На рабочий стол положите пищевую пленку, на нее выложите фарш и распределите его мокрыми руками в овальный пласт толщиной около 2 см.
2.
Свежие комментарии