Как готовить домашнюю печеночную колбасу ~ Советы садоводам и огородникам

Как готовить домашнюю печеночную колбасу

Такая вкусненькая печеночная колбаска привлекающая неповторимым ароматом чеснока и прочих пряностей порадует своим насыщенным мясным вкусом ваших домашних или гостей, ну а кроме всего вышеперечисленного, данное блюдо имеет и еще одно неоспоримое преимущество — эта колбаса готовится из натуральных продуктов в домашних условиях и по этой причине является еще и совершенно безопасным и даже полезным блюдом.

Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления печеночной колбаски: собственно сама говяжья или свиная печень в количестве примерно 500 граммов, около 600-700 граммов сала (или же очень жирной свинины), полкилограмма постной свинины, два свиных языка, одна большая головка чеснока, пять небольших головок репчатого лука, сушеный майоран, черный молотый перец и соль, 60 граммов кедровых орешков, а также подготовленные кишки для формирования колбасы.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *