Торт –основное украшение праздничного стола. Однако совсем не обязательно покупать готовое изделие. Приготовленный дома, своими руками, с частичкой вашей души –что может быть вкуснее?
На сайте вы найдете рецепты самых популярных тортов с понятными объяснениями, с фото пошагово, точными дозировками и секретами приготовления.
В нашей коллекции собраны разнообразные домашние и простые торты – медовики, сметанники, шоколадные, бисквитные.
У каждой хозяйки есть рецепт, который передала ей мама или бабушка. Как правило, это классический Наполеон или Медовый торт. Но иногда так хочется попробовать знакомый вкус детства в новом исполнении. Приготовьте свой любимый десерт под новым соусом, а точнее, с другим кремом. У нас вы найдете разнообразные варианты – классический заварной, сметанный, сливочный, творожный, «Пломбир» и «Шарлот», с бананом и шоколадной крошкой, ягодами и даже манкой. Если вы готовите его для взрослой компании, в крем можно добавить немного ликера.
На страницах сайта предложены различные рецепты приготовления и самих коржей. Для тортов можно использовать слоеное и песочное тесто. Несмотря на то, какой из них вы выберете, в любом случае у вас получится настоящий шедевр.
Конечно, купить готовое кулинарное изделие намного проще. Тем более, что выпечка так красиво выглядит. Однако украсить домашний торт совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. С подсказками от наших искусных хозяюшек, сделать это будет намного проще.
Сегодня очень популярно стало придавать различные формы лакомству с помощью мастики. Для ее приготовления понадобится всего лишь сахарная пудра, сухое молоко и сгущенка. Чтобы она получилась разного цвета – добавьте немного пищевого красителя. Смешивайте сладкие ингредиенты и лепите как в детстве из пластилина.
Хотите сделать надпись? На страницах нашего сайта вы найдете рецепт приготовления рисовальной глазури – айсинга.
Десерты в зеркальной глазури выглядят очень эффектно. Кажется, что сделать такую красоту в домашних условиях просто невозможно. Чтобы достичь такого результата, необходимо точно придерживаться рецептуры. Если добавить в массу порошок золотистого или серебристого цвета, то у вас получится глазурь не только с зеркальным, но и с потрясающим перламутровым блеском.
В летнее время большой популярностью пользуются легкие варианты тортов – фруктовые, желейные, творожные, которые даже не надо выпекать. Тем, кто следит за фигурой порадует и их низкая калорийность.
За основу можно брать слоеное печенье, вафельные коржи или зефир. Такое лакомство можно готовить вместе с детьми – получится не только вкусно, но и увлекательно.
Кроме того, вкусные и простые в исполнении десертыпридутся по вкусу начинающим хозяйкам, а также тем, кто не привык проводить много времени у плиты – на приготовление сладости потребуется всего 20-30 мин. Все что нужно сделать – это сложить основу и перемазать ее кремом.
Чтобы торт получился нежным и мягким, его оставляют на несколько часов пропитываться.
На страницах нашего кулинарного сайта вы найдете и другие интересные рецепты приготовления различных блюд, которые не только украсят праздничный стол, но и разнообразят ваш привычный рацион. Тем, кто соблюдает здоровый образ жизни и следит за своим весом, поможет раздел «Низкокалорийные блюда». Если вы сторонник заморской кухни, тогда вам подойдут странички «Суши» или «Пицца».
Если вы не уверены в своих силах – советы от наших хозяюшек помогут приготовить вам даже самое сложное блюдо.
Рецепты тортов в домашних условиях
Бисквитные, сухие, со сгущенкой, с вареньем, шоколадные . — выбирайте тортик на любой вкус, открывайте и узнавайте как пошагово его приготовить дома из продуктов, которые доступны в любом магазине.
Кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней: рецепт с фото
Вареное сгущенное молоко и кокосовую стружку любят все — и дети и взрослые. Соединив эти два продукта получают ароматный кокосовый пирог с вареной сгущенкой и вишней.
Рецепт торта «Графские развалины»: в домашних условиях, с фото пошагово
Воздушное безе, нежный крем, оригинальное оформление лакомства – все это про торт Графские развалины.
Белый “Наполеон”: рецепт с фото
Традиционно Наполеон — многослойный торт с заварным кремом. Приготовление классического варианта занимает достаточно большой промежуток времени.
Торт “Великан” в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Торт «Великан», приготовленный в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото, отличается приятным ароматом и нежным вкусом.
Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт «Карпатка» – популярная выпечка на Западной Украине и в Польше.
Торт из зефира: рецепт с фото пошагово — без выпечки
Торт из зефира без выпечки доставит огромное удовольствие любителям сладкого.
Торт Трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Аппетитный торт Трухлявый пень, с пошаговым рецептом которого любая хозяйка справится в домашних условиях. А фото к каждому шагу сделают кулинарный процесс еще легче.
Торт Графские развалины — классический рецепт с фото пошагово
Торт «Графские развалины», приготовленный по классическому рецепту с фото, получается нежным и воздушным.
Торт Карпатка: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Изумительный Торт Карпатка легко приготовить в домашних условиях. Особенно, если использовать пошаговый рецепт с фото.
Торт Павлова: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Знаменитый торт Павлова, названный в честь всемирно известной балерины, не оставит равнодушными даже тех, кто не любит сладкое.
Торт суфле: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт-суфле обладает нежным и легким вкусом, и хотя на первый взгляд десерт может показаться сложным в приготовлении, испечь его может каждая хозяйка.
Торт Сникерс с безе: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт Сникерс с безе создан для истинных поклонников популярного батончика. Его легко приготовить в домашних условиях по рецепту с фото, выполняя все действия пошагово.
Тирамису: рецепт классический в домашних условиях
Итальянский нежный десерт тирамису можно легко приготовить в домашних условиях. Самым простым считается классический рецепт, к которому проще всего подобрать ингредиенты.
Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу
Торт Птичье молоко рецепт с фото пошагово в домашних условиях по ГОСТу в наше время очень сложно приобрести в магазине.
Полезный морковный торт, с яркой ноткой клубнички
Оригинальный рецепт торта из морковки украшенный клубникой станет украшениям любого стола.
Торт Графские развалины: классический рецепт с фото пошагово
Бытует легенда, что этот десерт придумали сотрудники Киевской кондитерской фабрики еще во времена СССР.
Торт Прага: рецепт с фото пошагово в домашних условиях (классический)
Отличный вариант десерта для любителей шоколадных сладостей. Классический торт «Прага» несложно приготовить в домашних условиях, если под рукой есть пошаговый рецепт с фото.
Торт Рафаэлло: мягкий и очень вкусный, пошаговый рецепт с фото
Мягкий и очень вкусный торт Рафаэлло буквально создан для свадебного торжества.
Торт из мастики своими руками для начинающих
Популярный торт из мастики можно приготовить своими руками, ведь она легко мнется, напоминая по текстуре пластилин. Поэтому создать кондитерский шедевр может каждая хозяйка.
Торт «Опавшие листья»
Торт «Опавшие листья» напоминает собой горку опавших осенних листьев, а на самом деле представляет собою собранные бисквитные шоколадные лепешки со сметанным кремом и пол
Муссовый торт с малиной и зеркальной глазурью
По этому пошаговому рецепту вы сможете приготовить многослойный муссовый торт с малиновой прослойкой и зеркальной глазурью в домашних условиях.
Постный торт «Наполеон»
Очень нежный и пропитанный торт «Наполеон», рецепт которого определенно пригодится тем, кто постится, придерживается вегетарианского питания или просто хочет попробовать
Рыжик со сметанным кремом
Рыжик со сметанным — это один из самых популярных домашних тортов, который достаточно прост в приготовлении и готовится из продуктов, которые всегда под рукой.
Воздушный торт «Сникерс»
Этот рецепт торта «Сникерс» называют воздушным за то, что в составе торта используются целые коржи белкового безе.
В последнее время набирают популярность современные муссовые торты и пирожные.
Чизкейк из рикотты (с выпечкой)
Если вы хотите заменить филадельфию рикоттой, или просто хотите испечь менее жирный чизкейк, приготовьте чизкейк с рикоттой по этому рецепту.
Торт «Рафаэлло» с маскарпоне
Нежный и почти невесомый торт «Рафаэлло» с кремом из маскарпоне и сгущенного молока, отлично подойдет к праздничному столу.
Торт «Черепаха» со сгущенкой
Если у вас в арсенале имеется сметана и сгущенка — то вы с легкостью можете приготовить симпатичный и очень вкусный тортик «Черепаха» со сгущенкой.
Хорошо знакомое всем нам печенье «Дамские пальчики» можно с легкостью приготовить и из заварного теста.
Если вы большой поклонник знаменитого десерта тирамису или вам нужно приготовить угощение на большое количество человек — смело готовьте этот торт, который по составу и по способу
FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen
Торты
Рецепты тортов
Всего опубликовано 423 рецепта
Торт «Рыжик»
Предлагаем приготовить очень вкусный торт Рыжик в домашних условиях по рецепту с пошаговыми фото. Этот торт готовится из.
Ингредиенты
Масло сливочное — 400 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 3 ст.
Сахар — 1 ст.
Сгущённое молоко — 350 г
Сметана — 400 г
Сода — 2 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Торт Битое стекло со сметаной
Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты.
Ингредиенты
Вода — 150 мл
Желатин — 25 г
Желе из киви — 90 г
Желе клубничное — 90 г
Желе лимонное — 90 г
Сахар — 1 ст.
Сметана — 500 г
Быстрый торт «Спартак»
Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно.
Ингредиенты
Какао порошок — 4 ст. л.
Коньяк — 50 мл
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Маргарин — 50 г
Масло сливочное — 90 г
Масло сливочное — 350 г
Мёд — 1 ст. л.
Молоко — 600 мл
Мука пшеничная — 240 г
Сахар — 200 г
Сахар — 75 г
Сметана — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
Яйца куриные — 4 шт.
Торт «Кучерявый пинчер»
Если вы покопаетесь в своих старых кулинарных тетрадках, которые заполнялись переписыванием рецептов из журналов или со слов.
Ингредиенты
Варёное сгущённое молоко — 1 банка
Изюм светлый — 40 г
Какао порошок — 2 ст. л.
Какао порошок — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Масло сливочное — 10 г
Мука пшеничная — 1.5 ст.
Орехи грецкие — 50 г
Сахар — 1 ст.
Сахар — 3 ст. л.
Сгущённое молоко — 0.5 банка
Сметана — 200 г
Сметана — 3 ст. л.
Сметана — 900 г
Сода — 2 ч. л.
Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.
Ингредиенты
Вишня замороженная — 250 г
Вода — 60 мл
Вода — 147 мл
Вода — 36 мл
Желатин — 10 г
Желатин — 12 г
Желатин — 6 г
Желтки куриные — 36 г
Масло сливочное — 90 г
Мука миндальная — 30 г
Мука пшеничная — 50 г
Пищевой краситель — 0.5 г
Пищевой краситель — 1 г
Сахар — 90 г
Сахар — 20 г
Сахар — 150 г
Сахар — 60 г
Сахар ванильный — 2 ч. л.
Сгущённое молоко — 100 г
Сироп глюкозный — 150 мл
Сливки 33% — 150 мл
Сливки 33% — 250 мл
Сок лимонный — 1 ч. л.
Шоколад белый — 150 г
Шоколад белый — 85 г
Шоколад тёмный — 90 г
Яйца куриные — 90 г
Торт Эскимо
Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —.
Ингредиенты
Вода — 5 ст. л.
Какао порошок — 2 ст. л.
Какао порошок — 1 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Молоко — 1 ст.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0.5 ст.
Сахар — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст.
Сахар — 0.5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Сода — 0.25 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Торт из печенья и сметаны
Десерт из жирной сметаны и песочного печенья очень похож на маленький домашний тортик. Он со слоями и кремом, с грецкими.
Ингредиенты
Орехи грецкие — 1 ст.
Печенье песочное — 250 г
Сахар — 100 г
Сметана — 500 г
Торт «Проще простого»
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 1.6 ст.
Сахар — 0.5 ст.
Сахар ванильный — 20 г
Сгущённое молоко — 125 г
Сода — 0.3 ч. л.
Уксус столовый 9% — 5 мл
Яйца куриные — 1 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Торт «Панчо» ПП
Хочу поделиться с вами рецептом своей вариации ПП торта Панчо. В нём практически нет сахара, а коржи сделаны из полезной.
Ингредиенты
Ананас консервированный — 200 г
Заменитель сахара — 1 шт.
Заменитель сахара — 1 шт.
Какао порошок — 2 ст. л.
Кефир — 250 мл
Молоко — 50 мл
Мука пшеничная цельнозерновая — 200 г
Мука рисовая — 200 г
Орехи грецкие — 20 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сметана — 500 г
Творог питьевой — 300 г
Шоколад тёмный — 50 г
Яйца куриные — 3 шт.
Торт из пряников с бананами и сметаной
Этот торт готовится без выпечки, легко и просто. Поэтому отлично подойдёт для приготовления, например, в жаркие летние дни.
Ингредиенты
Бананы — 2 шт.
Пряники — 300 г
Сахарная пудра — 130 г
Сметана — 350 г
Шоколад молочный — 60 г
Торт «Полено»
Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот.
Ингредиенты
Миндальные лепестки — 150 г
Сгущённое молоко — 380 г
Сливки растительные — 500 мл
Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г
Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой
Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат.
Ингредиенты
Вода — 950 мл
Желатин — 20 г
Желе — 3 пакетик
Сгущённое молоко — 500 г
Творожный торфяной торт
Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной.
Ингредиенты
Какао порошок — 4 ст. л.
Крахмал картофельный — 3 ст. л.
Масло сливочное — 250 г
Мука пшеничная — 400 г
Сахар — 350 г
Сахар ванильный — 20 г
Сметана — 100 г
Творог — 500 г
Яйца куриные — 4 шт.
Торт «Зебра»
Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и.
Ингредиенты
Какао порошок — 3 ст. л.
Какао порошок — 20 г
Кокосовая стружка — 3 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 260 г
Сахар — 0.5 ст.
Сахар — 1 ст.
Сахар — 3 ст. л.
Сметана — 130 г
Сметана — 300 г
Сметана — 200 г
Сода — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Яйца куриные — 3 шт.
Блинный торт с бананом
Предлагаю вам вкусный блинный торт с банановым кремом. Для этого торта я решила испечь толстые десертные блинчики, чтоб торт.
Ингредиенты
Бананы — 2 шт.
Ванилин — 1 г
Ванилин — 1 г
Масло сливочное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 450 мл
Мука пшеничная — 160 г
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст.
Сахар — 4 ст. л.
Сметана — 80 г
Соль — 1 г
Яйца куриные — 2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Торт «Брауни»
Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто.
Ингредиенты
Какао порошок — 3 ст. л.
Клубника свежая — 50 г
Масло сливочное — 125 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 200 г
Сахар ванильный — 15 г
Сахарная пудра — 5 ст. л.
Сливки 33% — 50 мл
Сливки 33% — 200 мл
Сыр Филадельфия — 125 г
Черника свежая — 20 г
Шоколад тёмный — 100 г
Шоколад чёрный — 50 г
Яйца куриные — 4 шт.
Торт без выпечки из печенья и творога
Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами.
Ингредиенты
Желатин — 1 ст. л.
Печенье шоколадное — 100 г
Сметана — 250 г
Творог — 250 г
Творожный торт «Слёзы ангела»
Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу.
Ингредиенты
Ванилин — 1 щепотка
Крупа манная — 1 ст. л.
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0.5 ст.
Сахар — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Сметана — 100 г
Творог — 500 г
Яйца куриные — 3 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Шоколадный торт без выпечки
Предлагаю попробовать простой в исполнении и очень вкусный шоколадный десерт на тему Тирамису. Нет необходимости.
Ингредиенты
Ананас консервированный — 0.5 банка
Вода кипячёная — 200 мл
Какао порошок — 1 ч. л.
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Ликёр кофейный — 30 мл
Молоко — 100 мл
Орехи грецкие — 70 г
Печенье Савоярди — 100 г
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Сыр Маскарпоне — 250 г
Шоколад чёрный — 100 г
Шоколад чёрный — 70 г
Торт «Прага» по ГОСТу
По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским.
Ингредиенты
Ванильная эссенция — 3 капля
Вода — 20 мл
Какао порошок — 10 г
Какао порошок — 25 г
Масло сливочное — 200 г
Масло сливочное — 40 г
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 115 г
Сахар — 150 г
Сгущённое молоко — 120 г
Шоколад чёрный — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Яйца куриные — 6 шт.
Армянский торт «Микадо»
Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его.
Ингредиенты
Масло сливочное — 125 г
Масло сливочное — 200 г
Мука пшеничная — 500 г
Сахар — 100 г
Сгущённое молоко — 1 банка
Сметана — 100 г
Сода — 0.5 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Шоколад тёмный — 100 г
Яйца куриные — 1 шт.
Блинный торт с Маскарпоне
В последнее время, на масленичную неделю или в обычный выходной день, обязательно пеку, помимо блинов, блинные торты! Как.
Ингредиенты
Вода кипячёная — 1 ст.
Кефир — 500 мл
Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
Масло сливочное — 30 г
Мука пшеничная — 2 ст.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 100 г
Сливки 33% — 250 мл
Соль — 1 щепотка
Сыр Маскарпоне — 250 г
Шоколад чёрный — 100 г
Яйца куриные — 3 шт.
Торт «Битое стекло» с печеньем
Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся.
Ингредиенты
Вода — 125 мл
Желатин — 20 г
Желе апельсиновое — 90 г
Желе клубничное — 90 г
Печенье сливочное — 100 г
Сахар — 100 г
Сметана — 500 г
Торт-мусс «Вишня в шоколаде»
Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи.
Ингредиенты
Ванилин — 1 щепотка
Вишня замороженная — 300 г
Желатин — 10 г
Какао порошок — 20 г
Молоко — 100 мл
Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
Сахар — 60 г
Сахар — 1 ст. л.
Сахар — 170 г
Сироп вишнёвый — 80 мл
Сливки — 300 мл
Сыр Маскарпоне — 250 г
Шоколад чёрный — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Беатрис»
Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все.
Ингредиенты
Вода — 100 мл
Желатин — 8 г
Желатин — 5 г
Желатин — 5 г
Желтки куриные — 30 г
Желтки куриные — 2 шт.
Корица молотая — 1 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
Мёд — 38 мл
Молоко — 63 мл
Молоко — 35 мл
Морковь — 250 г
Мука пшеничная — 1 ст.
Орехи грецкие — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 200 г
Сахар — 25 г
Сахар — 100 г
Сахар — 100 г
Сахар ванильный — 15 г
Сгущённое молоко — 70 г
Сироп глюкозный — 100 мл
Сливки 33% — 185 мл
Сливки 33% — 175 мл
Сода — 0.5 ч. л.
Сыр сливочный — 125 г
Шоколад апельсиновый — 100 г
Яйца куриные — 2 шт.
Торт «Муравейник» без сгущёнки
Муравейник — классический домашний торт, который очень часто готовили наши мамы и бабушки. Этот торт не потерял свою.
Ингредиенты
Какао порошок — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Масло сливочное — 75 г
Молоко — 300 мл
Мука пшеничная — 170 г
Сахар — 50 г
Сахар — 100 г
Сметана — 100 г
Сода — 0.25 ч. л.
Соль — 1 г
Ленивый Наполеон из 3 ингредиентов
Сегодня предлагаем удивительный десерт — торт без выпечки всего из трёх ингредиентов, который по вкусу совершенно не.
Ингредиенты
Печенье слоёное — 350 г
Сгущённое молоко — 150 г
Сливки 33% — 400 мл
Торт «Мишка на севере»
Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки.
Свежие комментарии