Как испечь гречневый хлеб? Выпечка ~ Советы садоводам и огородникам

Как испечь гречневый хлеб? Выпечка

Такой удивительно вкусный мягенький хлеб с замечательной хрустящей корочкой, обладающий ярко выраженным гречневым ароматом и вкусом, приготовить совсем не сложно, да и состав выпечки достаточно доступный и простой! Домашним гречневым хлебушком вполне можно иногда заменять хлеб обыкновенный.

Необходимые для приготовления гречневого хлеба ингредиенты: 90 граммов гречневой крупы, примерно 200 граммов пшеничной муки, 10 граммов свежих дрожжей, 270 миллилитров горячей воды, две чайных ложки сахарного песка и одна чайная ложечка соли.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *