21 мая 2020 в 10:45

Как приготовить открытый мясной пирог? Выпечка

 

 

Мясной пирог, который предлагается приготовить по описанному в данной статье рецепту, безусловно стоит потраченных усилий и времени, ведь готовое блюдо получается просто потрясающе вкусным — с нежным картофельным тестом и замечательной начинкой из смеси мясного фарша и овощей. Употреблять такой открытый мясной пирог можно как еще горячим, так и уже остывшим, в холодном виде.

Составляющие необходимые для приготовления такого пирога: для теста — 200 граммов картофеля, одно яйцо, 200 граммов пшеничной муки, 50 граммов сливочного масла, соль; для начинки — пол килограмма свинины (можно взять уже готовый свиной фарш), две некрупные репчатые луковицы, два болгарских перчика, один средний помидор, 100 миллилитров сливок (пожирнее), 100 миллилитров молока, две столовых ложки томатной пасты, два яйца, тертый сыр, перец и соль, растительное масло.

 

 

2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

офер