21 мая 2020 в 10:45

Рецепт приготовления шашлыка из свинины

 

 

Шашлык, приготовленный из свинины – вариант, пожалуй, самый распространённый в наших широтах. Из свинины шашлык действительно получается удачный, мясо сочное, мягкое, особенно если выбрать удачный кусочек для маринования и правильный маринад.

Многие отдают предпочтение маринаду из майонеза, гранатового сока, минеральной воды, вина, киви и другим. В нашем рецепте приготовления шашлыка из свинины в качестве маринада используются только лук и пряности: зира, молотый чёрный перец и кориандр. Для маринования мяса достаточно пары часов. И вкус получается натуральным, слегка подчёркнутым ароматом пряностей. Попробуйте! Приятного отдыха!

 

 

2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

офер