21 мая 2020 в 10:45

Рецепт ленивых голубцов в духовке

 

 

Хоть и принято считать, что ленивые голубцы – это облегчённый, «ленивый» вариант приготовления традиционных голубцов из капустных листьев с мясной с рисом начинкой внутри, но это не совсем так. Ленивые голубцы – отдельное, самостоятельное блюдо, с уникальным способом приготовления и не менее уникальным вкусом.

Кстати сказать, есть несколько вариантов приготовления ленивых голубцов, например, тушение мелко нарезанных ингредиентов (фарша, лука, риса и капусты) на плите, которое в готовом виде напоминает рагу. Или запекание их в виде котлеток с соусом, как в нашем рецепте ленивых голубцов в духовке. Капуста здесь входит в состав фарша, их сочетание и напоминает вкус традиционных голубцов. В остальном же блюдо совершенно оригинальное. Попробуйте!

 

 

2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

офер