Курица в томатном соусе ~ Советы садоводам и огородникам

Курица в томатном соусе

Блюда, приготовленные в соусе, отличаются особенным, новым вкусом, нежностью и сочностью. Курица не исключение: запечённое с соусом куриное мясо становится гораздо аппетитнее и вкуснее. Даже белому куриному мясу он придаст необыкновенную сочность. Причём соус можно использовать совершенно любой, на свой вкус. В нашем рецепте курицы в томатном соусе используется смесь томатного и соевого соусов – сочетание очень яркое, с пикантным, выразительным вкусом, пряный оттенок которому придаёт базилик.

Кстати, пряности можете использовать и другие, например, чабрец или немного душицы. Для приготовления курицы в томатном соусе можно использовать любые части курицы, но бёдрышки, пожалуй, будут вкуснее всего. Подавать запечённую в соусе курицу можно к свежим овощам, отварному рису, картофельным блюдам. С макаронами и кашами, особенно с рассыпчатой гречневой, курица также будет прекрасно сочетаться. Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *