21 мая 2020 в 10:45

Как сделать отбивные из грибов

 

Такие грибные отбивные по вкусу, конечно же, отличаются от отбивных классических мясных, но тем не менее большое сходство есть; кроме того, блюдо очень понравится всем любителям грибов, ну а еще одним плюсом является быстрота приготовления таких отбивных — весь процесс займет около получаса.

 

Ну а в качестве основного ингредиента для этой закуску необходимы грибы вешенки (из-за их больших шляпок), которые как известно являются вполне доступными и купить их можно в любое время года.
Чтобы приготовить отбивные из грибов вам потребуются такие составляющие: одно яйцо, половина стакана молока, две-три столовых ложки муки, соль и щепотка черного перца, ну и собственно сами вешенки в количестве десяти-двенадцати штук и растительное масло для жарки отбивных.

 

 

2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

офер