С чем и как подавать паштеты
Есть несколько видов паштетов, и насколько они будут вкусными, зависит не только от того, как паштет приготовлен, но и от правильной подачи. Это блюдо нужно подавать с соответствующими дополнениями.
Перед подачей паштет необходимо охладить, но не замораживать. Достаточно будет оставить его на некоторое время в холодильнике.
Паштет из курицы лучше всего подавать с белым не поджаренным хлебом и белым сухим вином. Паштет из кролика буде еще вкуснее с подачей вместе с ним мелкого маринованного лука. К рыбному паштету, например, из лосося, в качестве сопровождения подойдет зеленый салат, корнишоны и свежий хлеб. Альтернативный вариант подачи — с помидорами черри или с оливками. Оптимальным напитком также будет белое вино, как и ко многим другим рыбным блюдам.
2.
Свежие комментарии