Зразы на шпажках ~ Советы садоводам и огородникам

Зразы на шпажках

Зразы – своеобразные котлеты из мяса или фарша с начинкой – блюдо довольно будничное, хотя действительно вкусное, сочное, с ярким или нежным, в зависимости от начинки, вкусом, которое прекрасно подходит к любому гарниру. Подайте такие зразы на шпажках – и блюдо украсит даже праздничный стол, до того оригинально и симпатично они смотрятся.

В нашем рецепте в качестве начинки выступает сыр, который придаёт мясному блюду нежность. При желании начинку можно использовать и другую, на ваш вкус. Перед обжариванием зраз важно выдержать их в течение нескольких часов в холодильнике, чтобы при жарке и дальнейшем запекании они не разваливались. Перед тем, как поставить блюдо в духовку, посыпьте его сверху тёртым сыром: так зразы на шпажках будут ещё нежнее и красивее. Приятного аппетита!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *