Рецепт курицы в тесте
Курица в тесте – блюдо оригинальное и красивое. Золотистая хлебная корочка делает внешний вид блюда очень аппетитным. Однако смысл её не только в том, чтобы придавать эстетичный вид. Курица, окутанная плотным слоем теста, тушится в собственном соку, пропитываясь хлебным духом и ароматом начинки, отдавая в свою очередь свой вкус и аромат.
Начинка, кстати сказать, может быть любой, главное, чтобы она гармонировала со вкусом курицы и могла послужить хорошим гарниром: грибы, каши, сухофрукты, фрукты, овощи. Хрустящую хлебную корочку можно подать вместо хлеба. Словом, если Вы готовитесь к празднику и хотите удивить родных и гостей, непременно обратитесь к рецепту курицы в тесте!
2.
Свежие комментарии