Куриные желудки с картошкой
Нередко к субпродуктам относятся весьма скептически. Между тем аппетитные блюда из куриных сердечек, нежнейшая печень или мягкие куриные желудочки могут порадовать даже самого взыскательного гурмана! Для приготовления куриных желудков с картошкой Вам понадобится рукав для запекания, который позволит сохранить максимум полезных веществ и сделает блюдо сочным и очень аппетитным
- желудки куриные 500 г
- картофель 1/2 кг
- лук 2 шт.
- чеснок 1 шт.
- сметана по вкусу
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Подготовить продукты для приготовления куриных желудков с картошкой. Желудки очистить от жира, помыть, разрезать пополам
2.
Свежие комментарии