21 мая 2020 в 10:45

Куриные желудки с картошкой

 

Нередко к субпродуктам относятся весьма скептически. Между тем аппетитные блюда из куриных сердечек, нежнейшая печень или мягкие куриные желудочки могут порадовать даже самого взыскательного гурмана! Для приготовления куриных желудков с картошкой Вам понадобится рукав для запекания, который позволит сохранить максимум полезных веществ и сделает блюдо сочным и очень аппетитным

 

  • желудки куриные 500 г
  • картофель 1/2 кг
  • лук 2 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • сметана по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Подготовить продукты для приготовления куриных желудков с картошкой. Желудки очистить от жира, помыть, разрезать пополам

 

 

2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

офер