Как готовится гусь, фаршированный гречкой и грибами? Горячие блюда ~ Советы садоводам и огородникам

Как готовится гусь, фаршированный гречкой и грибами? Горячие блюда

Такое грандиозное блюдо, как фаршированный и запеченный гусь лучшего всего подойдет для того, чтобы приготовить его в качестве угощения (главного блюда) для званого ужина, ну или хотя бы по случаю какого-нибудь семейного торжества. Конечно же приготовление займет некоторое время, но вкус готового блюда и похвалы хозяйке с лихвой искупят затраченное на это время и усилия!

Для приготовления блюда вам будет нужно следующее: гусь (примерно на три-четыре килограмма), полтора стакана гречневой крупы, сушеные грибы (любые по вашему выбору), яблоки, три среднего размера репчатых луковицы, две столовых ложки жирных сливок, один стакан столового белого вина, половинка лимона, горчица столовая, мед, парочка веточек розмарина, соль и черный перец.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *