11 сентября 2020 в 21:53

Пицца с помидорами черри

 

Пицца с помидорами

В эту пиццу кладутся помидоры-черри и сушеные помидоры. Также добавляется обжаренное мясо и сыр.

Продукты
Основа для пиццы (диаметром около 40 см) — 1 шт.
Масло растительное
Купаты индюшиные — 2 шт.
Помидоры сушеные консервированные в масле (без жидкости) — 100 г
Проволонский сыр (измельченный) — 200 г
Помидоры-черри (разрезанные на половинки) — 2 стакана
Молотый красный перец

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.

Большой противень смазать маслом. Выложить на него основу для пиццы. Выпекать в духовке 10 минут.

На сковороде на среднем огне разогреть 1 ст. л. масла, распотрошить купаты, высыпать на сковороду, жарить до коричневого цвета.

Корж для пиццы достать из духовки, смазать маслом с сушеных помидор, посыпать этими же помидорами. Посыпать сыром, затем высыпать обжаренное мясо, и сверху выложить помидоры-черри. Запекать в духовке до золотистого цвета, около 8 минут. Готовую пиццу разрезать на 6 частей. Перед подачей посыпать красным перцем.

0

0 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пицца для романтиков с колбасой и черри

тесто слоеное — 250 гр бездрожжевое колбаса копченая — 70 гр помидоры черри — 4-5 шт. сыр — 50 гр майонез — 1 ст. л.

Порадуйте близких вкусной пиццей в форме сердца. Для начинки потребуется колбаса, помидоры, сыр. Просто и незабываемо!

Приготовить вкусную домашнюю пиццу оригинальной формы очень просто и быстро. Нам потребуется пласт слоёного теста, любая колбаса (у нас – копченая), помидоры черри, сыр твердых сортов, майонез. Такое блюдо подойдет для праздника 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, день рождения, да, и просто без повода приготовить такую пиццу, значит, сделать оригинальный подарок для своих любимых.

Пошаговый рецепт

Заранее размораживаем пласт слоёного бездрожжевого теста. Размороженное тесто укладываем на стол, раскатываем. Используя, кулинарную форму в виде сердца, вырезаем основу для пиццы. Если у вас нет такой формы, просто сделайте заготовку в виде сердца на пекарской бумаге, а потом вырежьте основу, пользуясь ей как трафаретом. Основание пиццы в виде сердца сразу укладываем на противень.

Поверхность основания смазываем майонезом, удобно использовать кулинарную кисть.

Копчёную колбасу для начинки предлагаем измельчить, воспользовавшись крупной теркой. Помещаем начинку из колбасы по основанию пиццы.

Помидоры черри разрезаем вдоль на три-четыре колечка. Укладываем помидорную нарезку на пиццу.

Сыр твердых сортов (подойдет пармезан, голландский, российский) натираем. Стружку распределяем на ингредиентах пиццы.

Отправляем пиццу в духовку на 20 минут. Рекомендуется духовку прогреть заранее до 180 градусов.

Отличная домашняя пицца для романтиков готова! Угощайтесь, приятного аппетита!

Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

Время подготовки: 10 мин.

 

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим пиццу с болгарским перцем, луком и помидорами черри

Овощные пиццы для меня и моей семьи стали настоящей находкой! В этих пиццах много овощей и сыра, а тесто тонкое и хрустящее! Овощи можно использовать различные. В моём случае это болгарский перец, шампиньоны, лук и помидорки черри, которые отлично сочетаются между собой, придавая пицце свежий и сочный вкус.

Сочетая в пицце 2 вида сыра, твёрдый и плавленый, получается очень нежно и по-настоящему сливочно! Пицца подаётся исключительно в горячем виде!

Как приготовить «Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый.

Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто.

Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто.

Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте. Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи.

Плавленый сыр и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, равномерно распределив по всей поверхности теста. Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

Спустя время, достать пиццу из духовки, дать ей слегка остыть и подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

 

 

2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

офер