Кусты роз рф интернет магазин отзывы

 

Сайт Kuban-roza.tiu.ru — отзыв

Интернет-магазин роз — цены ниже, но в результате такие же как и у других.

Сделала заказ в этом интернет-магазине осенью 2017г. Привлекли цены, ниже чем у других производителей Краснодарского края. В продаже были очень привлекательные для меня сорта роз. Отзывы о [ссылка] были — ТОЛЬКО ХОРОШИЕ. Я сделала предзаказ на весну 2018г. Мне предложили оплатить заказ. Опасалась, но без этого предзаказ не зарезервируют для вас. Весной мне на почту выслали номер почтового идентификаторы и отправили саженцы,согласно предзаказу. Доставка заняла 6 дней, как и у других интернет-магазинов Краснодарского края. Саженцы забрала из отделения почтовой связи сразу. Я купила 8 кустов чайно-гибридных роз (скрин заказа).

3 саженца были явно вялые, но с зелёными почками. Надеялась, что обживутся. Кустики были крупными на 2 и более ветки. Это плюс. Корни у саженцев хорошие в торфяном грунте и полиэтилене, что бы не пересыхали при транспортировке т.е. упаковка стандартная. Розы на ночь замочила в «Корневин», утром посадила и каждую неделю поливала стимуляторами корне образования. 5 живых кустов сразу пошли в рост. Вялые саженцы признаков жизни не подавали, ветки чернели и сохли. Когда я делала заказ, эти сорта роз предлагал только [ссылка]. Через 3 нед. эти саженцы погибли. У меня около 100 кустов роз, почти все куплены в интернет магазинах. Если продавец отправляет свежие саженцы, то за 6 дней транспортировки с ними не чего не происходит. [ссылка], вероятно изначально выслали вялые кустики. Среди выживших роз пересорта нет — это похвально! Результаты:

Рекомендовать [ссылка] можно из-за отсутствие пересорта. Продавец с хитринкой, цена за 5 живых саженца выросла в 2 раза. Продавец в плюсе, а покупатель ничего не докажет. Саженцы товар живой.

Читайте отзывы о сортах роз, которые зацвели:

Главная

О НАС

Преимущества интернет-магазина розывашеймечты.рф

Компания « Розы Вашей Мечты» , существующая с 2017 года – это интернет-магазин в котором мы предлагаем вам саженцы роз, хосты и клематисы.

Для нас очень важно удобство покупателей, мы стараемся максимально быстро реагировать на все запросы и пожелания, постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и всегда открыты для полезных предложений.

Всех посетителей магазина ждут различные акции и сезонные распродажи. Покупатели, совершившие покупку единовременно на сумму от 10000, 20000 или 35000 рублей, получают специальные ДИСКОНТНЫЕ карты на последующие покупки. Подробнее об этих акциях и других спецпредложениях можно прочесть здесь.

Мы хотим, чтобы наши покупатели имели возможность покупать саженцы роз, клематисов и хост, какие им нравятся: без пересорта, качественные, современные и за разумные деньги.

Огромный ассортимент

В нашем каталоге представлен широкий ассортимент:

  • привитых (на зимостойкий шиповник Лаксу) 2-х летних саженцев роз с ОКС
  • корнесобственных (размножение способом черенкования) 2-х летних клематисов с ЗКС
  • корнесобственных (размножение способом черенкования) 2-х летних хост с ЗКС

Компания « Розы Вашей Мечты » находиться в г. Волгограде, и напрямую сотрудничает с проверенными питомниками Волгоградской области и Краснодарского края , поэтому мы гарантируем Вам подлинность и высочайшее качество представленных саженцев.

Мы предлагаем Вам более 300 сортов роз различных групп, более 60 сортов клематисов и хосты. В нашем ассортименте современные, новые и уже полюбившиеся сорта. Наш каталог пополняется новыми сортами 2 раза за год (Весной и Осенью).

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

С уважением, интернет-магазин « Розы Вашей мечты».

Кусты роз рф интернет магазин отзывы

01.04.2020 Получила посылку с четырьмя пионами по привлекательным ценам. Хорошо, плотно упакованы. Корешки не подсушены с хорошими почками в отличном состоянии. Очень довольна! Надеюсь что соответствуют сортности. Да, посылку получила быстро и совершенно бесплатно! В дальнейшем хочу и впредь сотрудничать с этой фирмой.

Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв!

здравствуйте,в первые пишу отзыв.Заказывала осенью два раза розы,все пришло в хорошем качестве второй раз привезли прям домой.Незнаю как пепезимуют надеюсь хорош..Думаю на весну все равно здесь закажу.

02.12.2019 Николай Петров

Здравствуйте! все саженцы прижились главное правильно посадить и ухаживать!

Здравствуйте! Отличная компания

17.11.2019 Лариса Бурцева

Сегодня 17 ноября, выбрала 9 товаров на сумму 2420 рублей. Завтра могу оплатить заказ, посылка, думаю, придёт через неделю. Сажать поздно. Все ли у меня за зиму сохранится? А это лилейники, лилия, и кустарники Черника, жимолость, голубика. Что посоветуете? Заказать или отложить заказ до весны.

ОТВЕТ Добрый день. По вопросам заказа нужно звонить менеджеру компании 89176004445.

Заказывала розы, хризантему и яблони. Всё пришло аккуратно упакованные. Всё прижилось.

Доброго времени суток! Заказывала весной. Посылка дошла в хорошем состоянии.

26.10.2019 отзыв от Светланы

Я заказывала в первый раз розочки, очень довольна, быстро доставили и отличного качества корневая система. Сейчас уже прошёл месяц со дня посадке все розочки прижились, рекомендую этого продавца.

 

Посылка пришла вовремя, удобно отслеживать посылку на сайте транспортной компании

Доброго дня! заказывала персики колоновидные, черешни и розу. Посылка пришла в начале сентября. Все растения были очень хорошо упакованы, персики и черешня с зеленой листвой. По дороге не завяли. Роза тоже в хорошем состоянии. Я даже пожалела о том что бы мой заказ был выслан летом и перенесла на осень, боялась что растения плохо перенесли бы дорогу, но зря. С такой упаковкой они и летом хорошо перенесли бы пересылку. Так как прислали в начале сентября у саженцев больше времени чтобы получше укорениться. Все саженцы хорошие и сильные. Благодарю всех кто выращивал и отправлял посылку. Большое спасибо.

ОТВЕТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИРИНА ВАМ ЗА ОТЗЫВ. ЖДЕМ ВАС ВЕСНОЙ ЗА ПОКУПОЧКАМИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДАРИМ ВАМ СКИДКУ ПОСТОЯННОГО ПОКУПАТЕЛЯ!

03.10.2019 Людмила Юрченко

Получила свои розочки и еще одну в подарок. Огромное спасибо. Доставка быстрая. Все пришло в хорошем состоянии. Надеюсь для высадки еще не очень поздно и все растения приживутся, как и саженцы, заказанные весной. Обязательно буду заказывать у вас еще.

ОТВЕТ. Спасибо Людмила за отзыв! Будем ждать Вас снова и подарим скидку постоянного покупателя!

02.10.2019 Галина Антонова

Заказывала саженцы плодовых деревьев дошли быстро, но оказией. по дороге порвалась упаковка, убыло на 400 гр. (подарка не оказалось. никто и не обещал) На первый взгляд хорошего качества. корни в глиняной болтушке, видимо. не разворачивала. на зиму садить не буду прикопаю только в землю, а весной посажу. Большое спасибо. порекомендую своим знакомым, да и сама ещё выпишу.

ОТВЕТ. Спасибо большое Галина за отзыв. О повреждении посылки нужно обязательно было нас поставить в известность. При расхождении веса в 400 грамм посылка не выдается. Ваш почтовый сотрудник превысил свои полномочия. И подарок мог осесть в чьих то руках. Вскрытая посылка должна отправляться обратно и составляться АКТ о повреждении целостности посылки. Очень жаль, что вам пришлось столкнутся с недобросовестностью кого-то из сотрудников почты России

Спасибо большое за быстрое оформление,доставку саженцев роз.Сначала, думала,что ошиблись, когда в накладной увидела позицию, которую не заказывала, но оказалось,что это подарок

ОТВЕТ Спасибо Вам за отзыв!

Получила посылку в короткий срок, очень довольна, ещё и подарок, приятная неожиданность, большое СПАСИБО. Удачи в Вашей работе, всем здоровья.

ОТВЕТ Спасибо большое за добрые слова!

25.09.2019 Ольга Ильинична

Заказывала 10 саженцев роз. Прислали быстро, саженцы все живые, и еще один саженец прислали в подарок, спасибо большое.

ОТВЕТ. Спасибо Вам Ольга Ильинична за заказ и добрый отзыв. Ждем Вас снова

Сегодня привезли заказ, большое спасибо, оперативно, созвонился с курьером и он подвёз туда, где мне было удобно Очень качественный посадочный материал, лилейники и лилии особенно порадовали, крупные Спасибо!!

ОТВЕТ: Спасибо большое за добрые слова и отзыв! Обращайтесь еще!

Розы получила, спасибо большое! Все саженцы живые, немного подсохли листочки, но я их все равно при посадке оборвала)) Уже принялись все саженцы. Видно прям красные бодрые такие почки!

ОТВЕТ Спасибо за отзыв и приятные слова! Пусть розочки цветут весной и радуют Вас

Прекрасная фирма и всегда вежливые менеджеры и всегда на стороне клиента. И это не ложь, это ЧИСТАЯ ПРАВДА

15.09.2019 Марина Викторовна

Всем советую делать тут заказ. Нам положили 2 лишний черешни. Но мы только рады! Спасибо за такой чудкесные подарок

 

 

2.

Читайте также:

1 комментарий

  1. 13.05.2022 в 16:41
    Посылку оплатила месяц назад. Пришло письмо с сайта, что посылка с розами отправлена. Но! Нет ни посылки, ни ответа на мои вопросы. Ни денег, ни роз, ни объяснений. Мошенники?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

офер

Adblock
detector