4 сентября 2020 в 16:19

Горячие блюда из крабовых палочек

 

Содержание

крабовые палочки

Простые рецепты вкусных блюд из крабовых палочек

Крабовые палочки популярный, недорогой продукт, по своим вкусовым качествам прекрасно заменяющий крабовое мясо.

Сколько известных салатов и закусок можно приготовить из этого ингредиента.

Здесь вы найдёте простые и быстрые рецепты вкусных и красивых блюд, в состав которых входят крабовые палочки.

Выбирайте во своим предпочтениям и готовьте на обед, ужин или украсьте ими праздничный стол.

Салаты с крабовыми палочками и рисом — приготовление по классическим рецептам

Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт салата с крабовыми палочками. Этот доступный продукт сочетается со многими ингредиентами. Частый

Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Классический рецепт с огурцом

Ранее в статье про салат из крабовых палочек вашему вниманию были предложены классический рецепт с рисом и небольшие от него

Салат с крабовыми палочками и кукурузой. Классический рецепт с рисом — 4 рецепта + видео

Сегодня в рубрике «Салаты» — один из самых популярных, классический салат с крабовыми палочками и кукурузой. Практически ни один праздник

Салаты с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и помидорами — 4 интересных рецепта

Редкий праздник проходит без обилия разных вкусностей и закусок на столе. Среди них, конечно, салаты. От праздника к празднику хозяйки

Салат с крабовыми палочками, огурцом, яйцом и сыром — 6 самых вкусных рецепта

Салаты уже прочно вошли в нашу жизнь как отличная закуска к основным блюдам. Чаще хозяйки стали их готовить в обычные

Рецепты из крабовых палочек

Рецепты из крабовых палочек настолько разнообразны, что блюда из крабовых палочек могут быть как очень простыми, так и изысканными, несмотря на бюджетность самого продукта. Самый простой рецепт из крабовых палочек – салат с кукурузой и рисом. Без салата с крабовыми палочками не обходится практически ни одно застолье. Но на этом блюда из крабовых палочек не ограничиваются. Есть рецепты фаршированных крабовых палочек. К сожалению, в крабовых палочках от мяса крабов осталось только название. Готовят крабовые палочки из рыбного фарша сурими. Для сурими рыбное филе измельчают, многократно промывают, добавляют амортизатор, придающий сурими вкус краба, лобстера или лосося. Крабовые палочки добавляют в салаты вместе с овощами или грибами, из них делают закуски. Хотя крабовые палочки не нуждаются в термической обработке, встречаются рецепты, где их готовят, например, в кляре.

Морковный рулет с сыром и крабовыми палочками

Для морковного рулета пекут настоящий корж, только без добавления муки. Достаточно потушить мелко натертую морковку в сливочном масле, а затем овощную массу смешать с желтком, взбитым белком и выпекать в духовке не больше 15 минут. А дальше – дело те

раздел: Овощные рулеты

Лаваш с крабовыми палочками, сыром и яйцом

лаваш — 2 листа; палочки крабовые — 200г; огурцы свежие — 2 шт.; сыр — 100г; яйцо — 3 шт.; зелень — по вкусу; чеснок; перец чёрный (молотый) — по вкусу; майонез; соль — по вкусу.

раздел: Закуски из лаваша

Салат «Подсолнух» с чипсами

Для вкусного и сытного ужина можно приготовить обычный салат из крабовых палочек с консервированной кукурузой, но подать его в виде «Подсолнуха». Используем для лепестков картофельные чипсы, а верх салата украшаем маслинами, имитирующими семечки. Кст

раздел: Салаты с кукурузой

Прозрачные китайские пельмени

Кажется, что прозрачные пакетики, наполненные разноцветной начинкой, вдруг стали съедобными и соблазняют своими, поблескивающими глянцем, хрустальными боками. Прозрачные китайские пельмени готовят на основе крахмала, а для начинки годится любые проду

раздел: Китайская кухня

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Вкусный и простой в приготовлении салат из кальмаров и крабовых палочек можно приготовить и для будничного, и для банкетного стола. Кальмаровый салат намного полезнее, чем салат с колбасой, так как мясо моллюска содержит натуральный белок и почти не

раздел: Салаты из кальмаров

Салат с крабовыми палочками и помидорами «Сен-Флур»

Аутентичный рецепт салата предполагает использование мяса крабов, но оно во многих регионах России непомерно дорогое. Зато крабовые палочки — общедоступный и дешевый заменитель деликатеса, обладающий достойными органолептическими качествами. Главное

раздел: Французская кухня

Завитушки с сыром, зеленью и крабовыми палочками

Рецепт булочек-завитушки с сыром, зеленью и крабовыми палочками идеально подходят для пикника. Правда, есть огромная вероятность, что они будут съедены ещё с пылу с жару! Поэтому выпекайте лучше две порции сразу. Тесто для завитушек обязательно сохра

Салат с крабовыми палочками, творогом и свежими огурцами

Крабовые палочки уже давно стали для многих хозяек «палочками-выручалочками», потому что они не требуют термической обработки, их легко резать, они дешёвые и есть практически в любом магазине. И хотя в составе большинства из них нет мяса краба, так к

раздел: Салаты из крабовых палочек

Творожно-сырная запеканка с крабовыми палочками

Творожные запеканки — любимые многими блюда. Предлагаем рецепт несладкой творожной запеканки с сыром и крабовыми палочками. Такой рецепт придется по душе тем, кто обожает сыр и выпечку с сыром. Блюдо получается очень яркое и ароматное с привкусом кра

раздел: Запеканки творожные

Салат из крабовых палочек с гранатом

Рецепт этого салата очень простой — на приготовление уходит не более 10 минут, а основных ингредиентов всего три: крабовые палочки, вареные яйца и гранат. Однако получается вкусно и сытно. Готовый салат украшают гранатовыми зёрнами, которые дарят неп

раздел: Салаты из крабовых палочек

Морской язык с соусом нантюа

Морской язык — рыба жирных сортов, которая нуждается в дополнительном «оформлении» при готовке. Подобный сорт рыбы требует использовать много специй для аромата, добавлять лимон для баланса вкуса. Этот рецепт приготовления морского языка с соусом нан

раздел: Рыба тушеная

Котлеты из куриного филе и крабовых палочек

Такие куриные котлеты с добавлением крабовых палочек можно подавать к столу не только в горячем, но и в холодном виде. Рецепт простой, подходит не только для курятины, но и для котлет из любого птичьего мяса. Очень нежные, чрезвычайно вкусные, они ши

раздел: Куриные котлеты

Яичный рулет с крабовыми палочками VIČI

Начинка для яичного рулета может быть любая, но мы выбрать крабовые палочки VIČI. Корж для рулета выпекают в духовке из взбитых яиц с добавлением тертого сыра. Остывший корж смазывают слоем творожного сыра, смешанного с маринованными огурцами

раздел: Яичные рулеты

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром

Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Или подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подходят оба варианта. Блинчики можно испечь заранее, а начинку — в самый последний момент.

раздел: Закуски из творога и сыра

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Крабовые палочки в сухарях — аппетитная закуска, которая понравится не только взрослым, но и детям. Золотистая хлебная панировка остается хрустящей 1-2 дня, поэтому палочки можно приготовить заранее и положить в ланчбокс для школьного перекуса.

раздел: Закуски из рыбы

Слоеный салат с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом

Для слоеного салата с крабовым мясом VIČI, рисом и редисом часть ингредиентов подготавливают заранее, чтобы к моменту сборки салата рис успел охладиться, а морковь и яйца уже были сварены. Салат удобно подавать в порционных креманках, но и в бол

раздел: Салаты из крабовых палочек

Спринг роллы с крабовыми палочками VIČI и овощами

Спринг роллы с крабовыми палочками VIČI и овощами — это легкий перекус для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. В рецепте нет ничего лишнего, все сбалансировано. И даже если вы добавите в соус вместо сметаны майонез, в сочетании с овоща

раздел: Спринг роллы

Яйца, фаршированные крабовыми палочками VIČI

Фаршированные яйца можно приготовить с разными наполнителями. Сегодня для начинки смешаем крабовые палочки VIČI, сыр, измельченный чеснок и немного майонеза. Всё! Рецепт понравится тем, кто любит вкусно поесть, но не хочет тратить на готовку мн

раздел: Фаршированные яйца

Макаронный салат с крабовыми палочками VIČI

Для макаронного салата с крабовыми палочками VIČI выбирайте мелкую пасту (оптимально пенне, фарфалле или фузилли). Перед тем как смешивать макароны с овощами и крабовыми палочками, охладите их, так будет вкуснее. Для заправки подойдет любое раст

раздел: Салаты из крабовых палочек

Канапе с крабовыми палочками VIČI и сыром

Эти маленькие канапе получаются вкуснее, если готовить их из черного хлеба. Для намазки смешивают тертый твердый сыр, рубленую зелень и измельченные крабовые палочки VIČI. Время запекания зависит от духовки, но в среднем через 10 минут канапе бу

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом — один из самых простых рецептов японского фаст-фуда. Такие суши готовятся очень быстро! Потребуется только время на подготовку риса для суши.

раздел: Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Ржаные профитроли с крабовым мясом VIČI и сыром

Для закусочных профитролей из ржаного теста легко приготовить оригинальную начинку из крабового мяса VIČI, смешанного с творожным и плавленым сырами. Получается и вкусно, и выглядит закуска празднично. Пробуем?

раздел: Эклеры и профитроли

Омлет с крабовыми палочками VIČI в духовке

Воздушный омлет в духовке получится вкуснее, если добавить крабовые палочки. Конечно, можно приготовить его в сковороде, но в духовке он будет пышнее. Удобнее запекать омлет в порционных жаропрочных формочках, в которых после подают к столу.

Салат с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом

На приготовление салата с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом уйдет не больше 20 минут. Легкий, но при этом достаточно сытный салат в азиатском стиле придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от вк

раздел: Салат из огурцов

Рафаэлки из крабовых палочек VIČI

Рафаэлки из крабовых палочек VIČI — это закуска из тертого сыра , яйца и измельченных крабовых палочек. Готовится быстро, выглядит эффектно и, самое важное, это вкусно.

раздел: Закуски из творога и сыра

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром

Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром — простая, быстрая в приготовлении закуска, особенно актуальная в осенний сезон, когда много овощей и прочей зелени. В сочетании с крабовыми палочками закуска получается гармоничн

Закуска из крабовых палочек

Закуска из крабовых палочек – простое и вкусное блюдо. С их помощью легко разнообразить привычное меню. Приготовив суп на несколько дней, можно сделать каждый прием пищи оригинальным, используя разные закуски. Так вам не придется готовить каждый день что-то новое, и домочадцы не смогут пожаловаться на однообразие пищи.

Крабовые палочки – продукт, который появился у нас относительно недавно, но быстро завоевал рынок. Это объясняется не только тем, что они являются готовым и вкусным решением. Крабовые палочки обладают вкусом, который легко сочетать с другими ингредиентами. Потому с ними сразу появилось множество салатов и закусок.

Главное, выбрать качественные крабовые палочки. Они должны быть ровные, аккуратные и красивые. Светлая часть обязательно белая, а не серая, или желтоватая. Качественные крабовые палочки аккуратно окрашены в розовый цвет с одной стороны, без пятен и потоков.

Самый быстрый способ проверить качество крабовой палочки – развернуть ее. Если она легко разворачивается, то продукт хороший. Нет – слишком много крахмала, мало рыбного фарша и продукт некачественный.

Как приготовить закуска из крабовых палочек — 15 разновидностей

Закуска из крабовых палочек (рулетики)

Очень быстрый, но вкусный вариант закуски. А благодаря эффектному оформлению ее можно смело подавать на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 грамм;
  • твердый сыр — 80 грамм;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • укроп;
  • майонез.

Приготовление:

Отвариваем яйца вкрутую, и очищаем от скорлупы. Отделяем желтки от белков, натираем белки в одну тарелку, а желтки в другую.

В тарелку с белками натираем сыр, чеснок, добавляем укроп и майонез, и тщательно перемешиваем.

Достаем крабовые палочки из упаковки.

Крабовые палочки легче разворачиваются, если положить их на полминуты в горячую воду.

Разворачиваем крабовую палочку, смазываем начинкой и сворачиваем в рулет. Края палочки слегка смазываем майонезом и окунаем в желток.

Закуска из крабовых палочек с плавленым сыром

Вариант элегантной подачи известного всем салата из плавленого сырка и яиц с чесноком.

 

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 200 грамм;
  • плавленый сырок — 100 грамм;
  • яйцо — 1 шт.;
  • укроп — небольшой пучок;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — 20 грамм.

Приготовление:

Отварить и почистить яйца. Плавленый сыр, яйца и чеснок натереть на терке. Для чеснока можно использовать чеснокодавилку. Укроп промыть и мелко нарезать. Перемешать все с майонезом.

Каждую крабовую палочку развернуть, смазать начинкой и снова свернуть.

Закуска из крабовых палочек с рыбой

Оригинальный способ приготовить легкую закуску, использовать вместе с крабовыми палочками рыбные консервы. Этот способ – использование похожих продуктов в разной форме дает тонкий вкус.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • рыбные консервы (лосось, или горбуша) – 1 банка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • майонез.

Приготовление:

Лук мелко нарезать и опустить в холодную воду на 10 минут, чтоб ушла горечь. Отварить яйца.

Открыть консервы, и размять вилкой до однородной массы.

Яйца натираем на терке, смешиваем все ингредиенты. Добавляем майонез.

Разворачиваем крабовые палочки, промазываем каждый слой и аккуратно сворачиваем. Нарезаем рулетики на небольшие кусочки.

Закуска из крабовых палочек с красной рыбой

Красная рыба очень вкусный и полезный продукт, который часто используют в приготовлении закусок. Красивым обрамлением для рыбки станет рулет из крабовой палочки. Получаются стильные роллы из даров моря.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 8 шт.;
  • огурец (небольшой) – 1 шт.;
  • плавленый сыр, который мажется – 1 упаковка;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • копченая форель, или семга – 150 грамм.

Приготовление:

Огурец почистить и порезать на маленькие брусочки. Твердый сыр измельчить на терке. Рыбу порезать тонкими ломтиками.

Развернуть крабовую палочку. Смазать поверхность плавленым сыром. Выложить сверху красную рыбу, кусочки огурца и посыпать тертым сыром. Свернуть в рулет. Разрезать на небольшие кусочки и выложить на тарелку.

Закуска из крабовых палочек в лаваше

Блюда, завернутые в лаваш, хороши тем, что их удобно брать руками. Получается закуска для любого мероприятия. Можно готовить как блюдо на каждый день, а можно на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • армянский лаваш – 2 листа;
  • яйцо – 5 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез – 200 грамм.

Приготовление:

Сварить яйца, поставить остывать и очистить.

Натереть плавленый сырок на терке, добавить измельченный чеснок и половину майонеза. Хорошо перемешать.

Нарезать мелко крабовые палочки. Яйца натереть. Перемешать яйца с палочками и майонезом.

Намазать первый лаваш начинкой с крабовыми палочками. Хорошо промазать края майонезом, чтобы те не были сухими. Скрутить рулет и отложить в сторону.

Взять второй лаваш и смазать смесью с сырком. Положить поверх первый рулет и плотно скрутить в один валик.

Завернуть в пищевую пленку и убрать для пропитки в холодильник минимум на один час.

Закуска из крабовых палочек в лаваше с зеленью

Зелень в закуске делает лаваш не только вкуснее и полезнее, но и создает более привлекательный внешний вид блюда.

Ингредиенты:

  • лаваш – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сыр – 250 грамм;
  • майонез – 250 грамм;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • зелень – пучок.

Приготовление:

Лучше взять несколько тарелок, чтобы заранее измельчить все ингредиенты., а потом просто выкладывать их. Яйца сварить, очистить и натереть. Сыр натереть на крупной терке. Крабовые палочки мелко нарезать, или тоже натереть.

Мелко режем зелень, пропускаем чеснок через пресс и смешиваем с майонезом. Получается вкусный соус.

Лаваш делим на части.

Берем первый лист лаваша, смазываем соусом и выкладываем первый слой – крабовые палочки. Кладем сверху второй лист, смазываем соусом и выкладываем сверху яйца.

Третий слой смазываем остатками майонеза и посыпаем сыром. Сворачиваем все в плотный рулет. Убираем в холодильнике на несколько часов для пропитки.

Закуска из крабовых палочек в лаваше с вкусным соусом

На различных застольях очень часто подают крабовые палочки с сыром и яйцом в лаваше. Сделать это блюдо вкуснее и интереснее поможет использование необычного соуса. Вы не сильно потеряете по времени, но у блюда появится яркий привкус.

Ингредиенты:

  • лаваш – 3 шт.;
  • крабовые палочки – 2 упаковки;
  • сыр – 250 грамм;
  • Для соуса:
  • маринованный огурец – 5 шт.;
  • укроп – небольшой пучок;
  • майонез – 400 грамм;
  • чеснок – 4 зубчика.

Приготовление:

Крабовые палочки предварительно слегка заморозить, чтоб было удобнее натирать. Измельчить их на терке. Натереть сыр.

Для соуса требуется натереть маринованные огурцы. Порезать мелко укроп. К смеси добавить измельченный чеснок и добавить майонез.

Смазываем лаваш соусом и выкладываем сверху крабовые палочки и сыр. Аккуратно сворачиваем рулет. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в морозилку.

Закуска из крабовых палочек с корейской морковью в лаваше

Для любителей острых закусок подойдет рулет с крабовыми палочками и корейской морковью. Слои разного цвета смотрятся красивее, чем обычные однородные рулеты. Майонез в рецепте можно заменить сметаной.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.;
  • морковь по-корейски –100 грамм;
  • твердый сыр – 100 грамм;
  • крабовые палочки – 100 грамм;
  • огурец –2 шт.;
  • яйца – 3 шт.;
  • бекон – 100 грамм;
  • майонез – 100 грамм.

Приготовление:

Мелко нарезаем, или натираем на терке все ингредиенты начинки (сыр, бекон, огурцы и яйца). Крабовые палочки разделяем на розовую часть и беленькую. Раскладываем по разным тарелочкам все заготовки.

Разворачиваем лаваш, промазываем майонезом, и выкладываем ряд за рядом начинку, чередуя цвета. Аккуратно, стараясь не смешать полосы, сворачиваем лаваш. Убираем в холодное место на полчаса.

Закуска из крабовых палочек в виде шариков

Оригинальный способ подачи позволяет преобразовывать привычные блюда на новый лад. Обычный салат из крабовых палочек, яиц и сыра можно красиво подать на стол, скатав из массы милые шарики. Можно выложить их отдельно на блюдо, а можно, для удобства гостей, положить каждый шарик сразу на гренку. Так масса не будет подсыхать, и бутерброды дольше останутся свежими и привлекательными.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • плавленый сырок – 2 упаковки;
  • яйца – 3 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • майонез.

Приготовление:

Все ингредиенты натираем на мелкой терке. Натертые крабовые палочки делим на две части – одна пойдет в общую массу, а вторая на украшение.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем специи по вкусу и перемешиваем с майонезом.

С помощью двух ложек скатываем из массы небольшой шарик. Обмакиваем его в крабовые палочки и выкладываем на тарелку. Продолжаем, пока не закончится масса.

Закуска из крабовых палочек в кляре

Многие хозяйки привыкли добавлять крабовые палочки в салаты, но не менее вкусную закуску можно получить, слегка обжарив крабовые палочки в кляре.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 300 грамм;
  • растительное масло – 1 ч.л.;
  • лимон – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • мука – 2/3 стакана;
  • молоко – 1/2 стакана;
  • зелень – 5 веточек.

Приготовление:

Сначала маринуем крабовые палочки. Очищаем их от упаковки, кладем в миску, сбрызгиваем соком лимона и поливаем сверху растительным маслом. Добавляем специи по вкусу, тщательно все перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.

За это время готовим кляр. Взбиваем яйца с солью до образования пенки. Муку разводим теплым молоком, и вливаем к яйцам. Каждую крабовую палочку обмакиваем в кляр и отправляем обжариваться на растительном масле. Жарим, пока палочка не станет золотистого цвета с каждой стороны.

Чтобы кляр распределился по палочке равномерно, можно сначала обмакнуть с одной стороны, обжарить, а потом проделать это еще раз с другой стороны. Процесс займет больше времени, но палочки будут равномерно покрыты кляром.

Закуска из крабовых палочек в кляре с сыром

Говорят, практически любое блюдо можно улучшить, если добавить к нему расплавленный сыр. Возможно, это преувеличение, но крабовые палочки в кляре с сыром получаются очень нежными и практически тают во рту.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 гр.;
  • сыр – 50 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;.
  • мука – 80 грамм.

Приготовление:

Измельчаем чеснок и натираем на терке сыр. Взбиваем яйца со специями, добавляем к ним сметану и сыр с чесноком. Все хорошо перемешиваем.

Просеиваем муку и добавляем в кляр для вязкости. Обмакиваем крабовые палочки в кляр и обжариваем по 2-3 минуты с каждой стороны.

Закуска из крабовых палочек с сыром в тесте

Закуску в тесте легко дать с собой ребенку в школу, мужу на работу, или брать с собой в путешествие. Не придется переживать, что в пути она помнётся, раскрошиться, или распадется. Хотя эту закуску лучше есть горячей, пока сыр немного расплавлен.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 250 грамм;
  • крабовые палочки – 180 грамм;
  • сыр – 50 грамм;
  • смесь сухих трав – 1 ч.л.

Приготовление:

Порезать тесто на полосы по количеству крабовых палочек.

Пряную смесь сухих трав высыпать на стол, и раскатать на ней тесто.

Порезать сыр на тонкие кусочки.

Положить крабовую палочку по центру полоски, добавить по краям сыр. Свернуть тесто.

Выпекать в духовке около 20-25 минут при 180 С.

Закуска из крабовых палочек с ананасом в тарталетках

Удивительно, но сладкий ананас прекрасно сочетается с соленой пищей, придавая ей приятный и замысловатый вкус. Ананас хорош и в закусках с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 5-6 шт.;
  • твердый сыр – 50 грамм;
  • консервированный ананас – 70 грамм;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • тарталетки – по количеству смеси
  • зелень.

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки и ананасы мелкими кубиками. Сыр и зубчики чеснока натираем на мелкой терке. Добавляем в закуску специи и майонез. Перемешиваем в однородную массу и выкладываем закуску в тарталетки.

Закуска из крабовых палочек с кукурузой в тарталетках

Этот вариант закуски представляет себе немного измененную закуску, где любимый салат с крабовыми палочками сочетается с удобной тарталеткой.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 грамм;
  • консервированная кукуруза – 200 грамм;
  • огурец – 1 шт.;
  • вареный рис – 100 грамм;
  • майонез – 50 грамм.
  • тарталетки – по размеру массы.

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки и огурец. Пересыпать смесь в тарелку. Добавить туда консервированную кукурузу и 5-6 столовых ложек вареного риса. Добавить майонез и перемешать. Выложить смесь в тарталетки.

Закуска из крабовых палочек и креветок в тарталетках

Крабовые палочки хорошо сочетаются с другими морепродуктами. Вкусную закуску можно получить, смешав палочки с креветками.

Ингредиенты:

  • креветки очищенные — 250 грамм;
  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • майонез – 100 грамм;
  • тарталетки – 10 штук.

Приготовление:

Нарезаем крабовые палочки, креветки и сыр. Добавляем к смеси кукурузу и майонез. Перемешиваем и пробуем на специи. Выкладываем смесь в тарталетку и подаем на стол.

 

 

2.

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

офер