Рецепт вкусных тефтелей ~ Советы садоводам и огородникам

Рецепт вкусных тефтелей

Поклонников у этого блюда немало: мясные, как вариант – рыбные, шарики из фарша, они же тефтели (с ударением на первом слоге), готовят десятками способов. И не только в славянской, но и европейских кухнях. Результат всегда получается превосходный, запекаете ли вы их, жарите или готовите на пару. Предлагаем рецепт вкусных тефтелей, тушёных в соусе!

Преимущество такого способа приготовления в том, что тефтели в соусе получаются не только необыкновенно вкусными, но и сочными. Предварительного обжаривания мясные шарики не требуют, при тушении они замечательно сохраняют форму, что делает это блюдо ещё полезнее. Тефтели в соусе можно подать с абсолютно любым гарниром, к примеру, с картофельным пюре, с кашами, макаронами и даже с овощами. Советуем попробовать!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *